当前位置:首页 > 网红小镇

【新经济激发新活力】打造直播商城购物平台|宋泽华会见联通营口分公司总经理一行

来源:直播老边

作者:

发布时间:2021-08-19

【字号:

分享:

8月18日下午,区委书记宋泽华会见中国联通营口分公司总经理王春祥一行,双方围绕打造直播商城购物平台深入合作事宜进行洽谈交流。

 

宋泽华对王春祥一行表示欢迎,并就进一步合作的方向与其进行了交流探讨,他说,互联网经济就是线下产品向线上转移,核心资源就是流量,联通可以用巨大的用户流量、多形态的传播渠道和本土化的优势,依托老边网红小镇多元化的消费场景、强大的供应链以及网红经济全要素产业链条为背书保障,整合线上线下资源,打造直播商城购物平台,为消费者提供全方位的数字化家庭消费服务。

 

王春祥简要介绍了联通营口分公司的业务发展和战略规划情况。并表示,老边区正在大力发展网红经济、互联网经济,推动数字经济和实体经济深度融合,推动传统产业优化升级,市场空间大,合作前景广阔。未来,联通将发挥资源优势,与老边网红小镇共同拓展合作空间,加快直播购物商城的业务发展,为构建智慧家庭消费新场景赋能。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页