当前位置:首页 > 抗击疫情老边在行动 > 老边在行动

老边街道办事处:青春有担当 抗疫有力量

来源:直播老边

作者:

发布时间:2022-03-26

【字号:

分享:

张烁,老边街道通达社区的工作人员、志愿者。用一种“行动如风,随叫随到”的状态,每天骑着社区的电动三轮车多次穿梭于社区、卡点、居民区,作为一个“95后”小伙,他没有喊过一声累。护送病人、运送物资、慰问孤寡,积极为火车道外的居民联系超市送菜,切实解决老边火车道外买菜难等问题。

王奇,老边街道鸿福社区副主任。白天为居民按门磁,给居家隔离居民送生活必需品,解决居民的生活难题;夜间坚守小区卡点,保障居民安全,深刻诠释了共产党员的责任与担当。

    陈强,老边街道龙山社区副主任。每天行走5万步以上。为辖区居民送急需药品和生活物资,帮助因骨折行动不便的居民换液化气罐,社区里的大事小情,在他眼里,都是不能疏忽的事情。一串串足迹印证着社区干部的奉献、使命和担当。
乔柏华,老边街道康乐社区第一书记。耐心劝导居民少出门、不聚集,为辖区群众送去生活物资,他心系辖区群众,忘我地投入到抗疫一线工作中,用实际行动践行着初心使命。
王晓峰,老边街道宁园社区副主任。舍小家为大家,每日食宿在社区,接打电话、接待居民、传递信息、运送物资、管理小区、巡逻巡视,哪里有工作任务,哪里就有他的身影。用自己的实际行动践行入党誓言,贡献青春力量。
王鑫,老边街道山水文苑社区书记、主任。把居民的需求放在第一位。居民就医出行不便时他是司机,居家老人药物告急时他是快递员。从白天到深夜,从深夜到凌晨,居民的冷暖他放在心头,却顾不上家中的父母、爱人和孩子。把站在疫情防控第一线当作使命,他用实际行动守护着社区的平安。
任川,老边街道福安社区居民、外卖小哥、志愿者。为居家抗疫的居民采购运送所需物品,饿了渴了累了就靠着车休息一会儿,以服务他人、奉献他人为己任,不辞辛劳。
张海明,老边街道一村第一书记。带领村干部巡查卡口,做好外出返村人员的健康检测管理、为卡点值守人员联系早餐,用私家车为113户村民代购蔬菜、水果、药品等各类生活必需品……在疫情面前,他站在最前面。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页