当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

营口市老边区关于美团共享电单车战略合作征求意见的公告

来源:老边区街道办事处

作者:

发布时间:2020-07-07 15:51

【字号:

分享:

为更好地优化营口市老边区城市公共交通体系,满足公众短途交通需求,完善绿色交通体系,补充城市慢交通,给公众短距离出行带来便利。推广智能共享电单车在营口市老边区的应用,努力将老边区打造成为中国智能公共出行系统的精细化管理与运营的样板城区,在智慧交通、健康城市、大数据共享等方面加强合作,实现共赢。结合我区实际情况,拟定与汉海信息技术(上海)有限公司(“美团”)签署战略合作协议,切实提升老边区民众的出行效率,现面向社会公示并广泛征求市民意见和建议。具体事项公告如下:

一、征求时间

自本公告发布之日起至2020年7月13日止。

二、征求事项

1.共享电单车能否达到预期的服务功能。

2.如有其他需求,请准确描述需求内容,所提意见要反

映大多数群众的意愿和需求,具有较广的受益面,说服力强。

三、查询方式

登陆“老边区人民政府”门户网站:http://www.laobian.gov.cn/,在首页“通知公告”栏目中查阅公告附件详情。

四、反馈方式

1.电子邮件。请将意见发送至老边区老边街道邮箱:cdbsc3920832@163.com,邮件主题写明“共享电单车合作意见”。

2.热线电话。请拨打老边区老边街道电话:0417-3922900 。

此次征求的意见和建议由老边区老边街道梳理汇总,老边区老边街道将根据反馈情况,进行考察论证,对美团共享电单车战略合作进一步修改完善。感谢您的支持参与!

                                                                                                 2020年7月6日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页