当前位置:首页 > 政务信息 > 镇街快讯

市领导方景广走访慰问老边区部分老党员

来源:直播老边

作者:

发布时间:2021-07-07

【字号:

分享:

    6月29日下午,市委常委、副市长方景广走访慰问老边区部分老党员,区委书记宋泽华,区委常委、组织部长贾宇光陪同。

微信图片_20210630080024.jpg微信图片_20210630080050.jpg


    在李凤兰家,方景广与她亲切交谈,详细了解老人的家庭、生活等情况。82岁的李凤兰是原老边区边城镇前石村原妇女主任,在工作期间曾多次受到表彰,现在患有腰部疾病,与儿子在一起生活。方景广叮嘱她一定要保重身体,乐观生活,为她送上慰问金和节日问候。


微信图片_20210630080058.jpg微信图片_20210630080055.jpg

刚刚获得“光荣在党50年”纪念章的老党员杨林久,1970年入党。退休后仍然积极参加社区各项活动,2019年荣获营口市十大最美家庭荣誉称号、2020年被评为基层宣讲先进个人。方景广在了解杨林久热心社区公益活动,积极参与宣讲后说,像这样的老干部既要向他学习,也得多多宣传,随后为他送上节日的祝福。杨林久感谢组织的关心和关怀,表示要牢记初心使命,继续发挥老党员的作用。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页