此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导栾勇走访慰问一线公安干警

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年3月12日

    11日上午,区委副书记栾勇在副区长、区公安分局局长刘成刚的陪同下,先后来到区公安分局老边派出所、高速公路执勤卡点、营口客运东站警务卡点和柳树镇派出所,走访慰问我区全国“两会”期间奋战在一线的公安干警同志。
    为确保今年全国“两会”安保工作万无一失,区公安分局提前研究制定了科学具体的安保工作方案,每一项工作都明确了责任领导、责任单位和具体责任人,做到整体联动、警令畅通。全体一线干警视人民群众生命和财产安全为第一责任,昼夜坚守,履职担当。目前全区治安形势良好,社会和谐稳定。 
    栾勇代表区委、区政府向坚守在一线的广大公安干警表示感谢。他在讲话中说:广大公安干警主动作为、勇于担当,为全区的安全稳定作出了贡献,希望大家继续发扬成绩,从严从细从实做好各项工作,进一步把公安工作做得更好,确保全国“两会”期间我区社会环境安全稳定。