此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导吴杰、王正刚到向阳科化集团进行调研

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年3月9日

    为切实帮扶企业,促进企业进一步做优做大做强,8日下午,区领导吴杰、王正刚、王寅、赵洪生等来到向阳科化集团进行工作调研。
    在座谈会上,向阳科化集团负责人做了相关情况的汇报。针对现阶段影响企业和项目发展的具体问题,同行的区国土资源分局、供电公司等相关部门负责同志给予现场解答和认真回应。
    区委副书记、代区长王正刚说:感谢向阳科化集团一直以来对老边区经济发展所做出的重要贡献,政府将尽最大努力,帮助协调解决企业当前面临的问题及困难。相关部门要加强对企业的跟踪、沟通和服务工作,及时了解企业困难,为新项目提供最优质的服务,创造出最好的发展环境。政府将开辟绿色通道,争取新项目早日顺利开工、投产。

    区委书记吴杰指出:市、区对向阳科化集团的新项目非常重视,将千方百计为企业解决当前发展过程中所面临的困难和问题,为企业实现快速发展提供有力支持。为更好地优化营商环境,老边区成立了行政审批中心,方便企业集中办理审批事项。区委、区政府也会加大对企业的服务力度,全力开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,实施点对点跟进、实打实解难、面对面服务。
    最后,吴杰将企业帮扶联系卡送到企业负责人手中,承诺可随时随地反映问题,区委、政府将认真倾听企业呼声,真心出主意、想办法、解难题、拿对策,帮助企业化解发展中的难题。并希望向阳科化集团进一步强化企业科技研发与成果转化步伐,继续为我区经济社会发展提供更加强有力的支撑。