此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

路南镇卫生院正式搬迁新址

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年3月7日

         35日,始建于70年代,经营了近50年之久的路南镇卫生院整体正式搬迁到了路南镇太和新邨回迁小区,老院焕发了新活力并正式开始接诊。
    路南镇卫生计生办主任刘永斌说:随着营东新城建设进程的推进,2017年,镇人大代表提出议案,建议将镇卫生院搬迁。镇党委政府非常重视,将其列入2017年民生工程。
    路南镇卫生院搬迁改造工程,于20177月份开始实施迁建。经过选址、公开招标和改建等一系列进程,投入160万元,历经9个月的时间,于今年3月全面完成。这项惠民工程建设时间短,推进力度大,真正体现了只争朝夕的路南速度。新院的投入使用,不仅为路南镇的回迁居民营造良好的就医环境,也为营东新城内的近20多个小区居民实现了就近享受公共卫生服务的梦想。
    走进新址楼内,宽敞的走廊、舒适而温馨的病房、洁净的工作环境,令人心里有一种说不出的轻松愉悦。一、二楼功能区域明朗,病房宽敞明亮,使入住患者的舒适度大大提升,床位由原来的20张,增加到了30张。医院现有医护人员20多人,设有口腔科、内科、妇科、中医科及预防接种等8个科室。