此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

灯火霓虹老边夜

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年3月5日

有人说,夜是城市最好的语言,无须诉说,一切尽在不言中。夜是都市最好的皮肤,不止需要盛装,更要浓妆淡抹总相宜。今年春节期间,我区市容的变化、新增的亮点,吸引着市民走出家门、走上街头,共赏灯火霓虹老边夜。
    华灯初上,月光流影,相映成景,入夜后的老边彩灯璀璨,洋溢着夺目的光彩。马路两侧的行道树上,挂满了各式各样的彩灯,有的像盛开的花朵,有的像绽放的烟火,还有的像彩色的音符交相辉映,形成一道道灿若星河的灯光美景。从龙山大街两侧大气而璀璨的灯饰穿缀后的美景,到文化路西行灌木、假山高低错落而生的亮化小品……夜幕下的老边明亮中散发着温暖而祥和的气息。多个小品,多条彩饰,多处霓虹,盛装亮相,为全区人民喜度佳节再添节日氛围,让大家对新一年的生活充满了幸福的憧憬。这一场流光溢彩的视觉盛宴,更给这座城市带来了深层次的蝶变,寓意老边未来会更好。