此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福安社区举办“营口市第二届社区 欢乐年迎春联欢晚会”

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年1月9日

    为庆祝元旦佳节,营造喜庆的节日氛围,13日下午,区街道办事处福安社区举办了百姓欢乐年元旦联欢会,百余名居民欢聚一堂,辞旧岁、迎新年。
  伴随着广场舞《火火的情歌》联欢会正式拉开序幕。舞蹈、独唱一个个节目精彩纷呈,大家以多种形式歌颂社区的新变化和居民幸福美好的生活。歌伴舞《最美的歌献给妈妈》赢得了现场观众的阵阵掌声,将联欢会气氛推向高潮。丰富多彩的节目表达了社区居民对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。
  此次联欢会为居民之间沟通提供了桥梁,增进了社区居民的交流,密切了社区干部和居民之间的往来,也促进了社区人际关系的融洽及协调,在社区内营造了和睦、融洽、安宁的浓厚氛围。