此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区实验中学举办“上善濡学  助梦飞扬” 元旦迎新年联欢会

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年1月3日

         2018年元旦前夕,区实验中学阶梯教室内笑语成海,实验中学《上善濡学   助梦飞扬》元旦迎新年联欢会正在这里激情开演。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘校园生活的精彩。
  伴随着激昂的乐曲,八年级舞蹈社团表演的舞蹈《歌在飞》拉开了迎新联欢会的序幕。联欢会从实验中学上善濡学的办学理念和校园历史文化、校园生活等不同角度为全体师生呈现出一幅幅美丽的画卷,展示出实验中学师生的风采。
  联欢会节目丰富:诗歌朗诵、乐器演奏、戏曲连唱、舞蹈表演等一一呈现在观众的眼前。一首《明天,你好》让同学们对未来美好生活充满向往,一曲《父亲》,点燃起众人对父辈亲人的感怀老师们也用自己的方式给同学们带来祝福。舞蹈《春暖花开》,舞出了老师们对学生的脉脉深情。诗朗诵《实验中学礼赞》和弹唱《故乡》,唱响老师们的教育情怀。不少学生家长也纷纷登台表演将联欢会推向了高潮。
  这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。青春将在这里起航,梦想将在这里飞翔。