此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

连续降温!您家供暖还好吗?

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年1月9日

    受冷空气影响,我地区连续几天降温,最低温度达到零下14℃左右,目前我区的供暖情况如何?百姓家里的暖气温度够不够?4日下午,带着这些问题,记者来到我区部分小区进行了探访,并深入到居民家中,实地了解供暖状况。
  在锦绣新苑小区,记者随机敲开了一个住户的房门,迎接我们的是扑面而来的温暖。温度计显示,此刻温度22℃
  大娘和大爷身上都只穿着贴身的毛衫和家居服,大娘笑着说,外头降温了,可家里的温度一直挺稳定,总在2122℃,不冷也不热。
  随后,记者又来到了熙湖逸品小区,实地了解供暖情况。大多供暖用户都给出了自己的分数:比较满意。虽然连续几天降温,但家里的暖气基本没受影响,温度一直维持在21℃左右,感觉适宜。
  根据市气象台的天气预报,近期我区的低温天气仍将持续。为此,区供暖办要求各供热企业要做好监测和检查,提早做好应急预案,对出现的突发情况能够做到快速反应、妥当处置、及时恢复,尽全力让全区人民温暖过冬。在此,也提醒广大供暖用户,如遇家中不热,切勿随意自行开阀检验,应首先与供暖部门取得联系,进行专业检查和维修,确保不发生财物损失。