此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区集中收听收看全省安全生产工作电视电话会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年1月9日

         1228日下午,区政府副区长赵洪生,各镇街、园区和区安委会其他成员的单位分管领导在宾馆301会议室集中收听收看全省岁末年初安全生产工作电视电话会议。
  省、市两级会议之后,我区立即召开安全生产工作会议。赵洪生就贯彻落实省、市两级会议精神提出了四点要求:一要认清当前形势,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。二要强化落实责任,切实抓好岁末年初这一关键时期的安全生产工作。三要加强组织领导,认真做好安全生产基础工作。四要加强值班值宿,确保安全生产工作信息上下畅通。赵洪生强调,当前全区安全生产工作任务十分艰巨,各单位、各部门要按照省、市、区三级会议精神迅速落实,严密部署近期安全生产工作,不走过场,不留死角,把工作做实做细。
  下一步,区安委会将深入开展大检查、大排查,确保我区安全生产形势持续稳定。