此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区第十八届人大常委会召开第二次会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2017年12月28日

28日下午,区第十八届人大常委会召开第二次会议。区人大常委会主任周立东、副主任吕光波、刘旭泉、孙朝林、张天晖及区第十八届人大常委会组成人员参加会议。区委常委、常务副区长刁维民,区委常委、纪委书记、监察委员会主任韩德智,区人民法院院长张哲,区人民检察院检察长王成勇依法列席会议。区委常委、组织部长贾宇光参加会议。区政府办公室主任、区教育文化体育局局长、区住房和城乡建设局局长列席会议,区政协办公室主任应邀列席会议。刘旭泉主持会议。

 IMG_5129.JPG

周立东在会上提请《关于王正刚等同志职务任免的议案》,并介绍拟任人选情况。会议通过了《关于接受吴杰同志辞去老边区人民政府区长职务请求的决定(草案)》;会议免去付游同志区人民政府副区长职务;会议任命王正刚同志为老边区人民政府副区长、代理区长。

周立东向王正刚颁发任命书。

王正刚同志进行宪法宣誓

 IMG_5130.JPG

周立东指出:根据市委决定,吴杰同志任中共老边区委书记,不再担任区政府区长职务。吴杰同志在担任区长职务期间,团结带领区政府一班人始终坚持以新发展理念为引领,以四个着力为主线,更加注重发展质量,不断增强内生动力,真抓实干、奋力拼搏,实现了经济筑底起稳、民生持续改善、社会和谐稳定,圆满完成了任期各项工作任务,为老边区的发展做出了重要贡献,这次市委的决定充分体现了对吴杰同志工作的认可。

 IMG_5131.JPG

市委决定王正刚同志到老边区任职,为老边区的建设增加了力量。希望王正刚同志不辜负市委、区委和全区人民的期望,放开手脚大胆工作,充分发挥自己的聪明才智,尽快进入角色,为老边区的经济社会发展做出新的更大的贡献。