此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海-辽宁沿海经济带投资推介会在沪举行

   发布时间:2017年12月29日

  为进一步落实党中央、国务院建立上海与大连对口合作机制,实施新一轮东北振兴战略的重大举措,12月27日,在上海市政府的大力支持下,由辽宁省政府主办的上海-辽宁沿海经济带投资推介会在上海举行。

  本次投资推介会由省商务厅、省发改委、省政府驻上海办事处、省贸促会等单位承办,围绕石化、汽车及零部件、医药、先进装备制造业、现代服务业等领域,推动并促进在沪的央企、民企、跨国公司等各类企业参与我省五大区域发展战略建设。我省将本次推介会作为提升对外开放和区域合作水平的重要平台。推介会上,省商务厅介绍了辽宁省的总体情况、省内各市的简要情况以及辽宁自贸试验区、沈抚新区的基本情况等,各市及沈抚新区分设推介会场开展企业对口洽谈活动。

  推介会现场,众多企业交流积极,气氛热烈,共签约项目63个,涉及先进装备制造业、现代服务业等产业类别。

  副省长王大伟出席投资推介会并讲话。