此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区认真开展减轻企业负担宣传周活动

新闻来源:区经信局   发布时间:2017年11月7日

为贯彻党中央、国务院关于推进供给侧结构性改革的决策部署,加大惠企减负政策宣传力度,根据营口市减轻企业负担工作领导小组下发的《关于开展2017年营口市减轻企业负担政策宣传周活动的通知》(营减负办发[2017]6号)文件要求,以及“全国减负工作电视电话会议”对减负宣传工作的总体部署,我区定于11月1日-12日举办减轻企业负担宣传周活动。

本届活动以集中宣传国家、省和市加强涉企收费管理、减轻企业负担采取的政策措施为中心开展,督促各级惠企政策落实兑现,帮助企业了解各项优惠政策,提高政策的执行力和利用率,畅通企业负担反映渠道。

本次活动期间,区经信局、区财政局、区国土局等15个成员单位将分别汇总在网站上发布国家、省、市制定的各项减负政策,提高政策透明度;对应享受相关优惠政策的企业,进行分类一对一指导,帮助企业申报;设立举报电话,对企业和个人反映的违反政策法规的收费项目、超标准收费行为及其他各类侵害合法权益、加重经营负担的违规行为及时进行受理。具体相关减负优惠政策文件请登录http://www.ykjw.gov.cn/xxgkml/4467.jhtml查阅、下载。

举报电话:3906630 3861258

 

 

老边区经信局

2017年11月7日