此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年我区集中供暖收费工作已正式开始

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2017年10月30日

冬季供暖期临近,这几天,营口银行中街支行的交费大厅内人头攒动,人们都在忙着交纳冬季取暖费。

今冬我区集中供热仍按建筑面积收取,居民用户每平方米24元,低于全市25元的收费水平。非居民用户每平方米28元。交费日期从10101115,双休日不休。

为方便群众交费,营口银行股份有限公司老边中街支行设立了供暖费专门窗口,安排专职人员,提高办事效率,为群众节省了排队等待的时间。

在这里区供暖公司提醒新入户的取暖用户,办理缴费时须持房照或购房发票或进户通知单到供热公司办理相关手续后交费,有稽查、欠费等信息的用户,须持供热手册到供热公司办理相关手续后交费。以前年度报停今冬恢复供暖用户,须持供热手册到供热公司添加单位名称及纳税人识别号后方可交费。咨询电话为:0417-3906566