此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区营商办开展优化营商环境宣传活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2017年11月7日

为贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》精神,27日上午,我区营商环境建设监督办公室开展优化营商环境宣传活动,通过加大宣传力度,拓宽覆盖面,增加知晓率,大力营造人人关心营商环境、人人维护营商环境的良好氛围,不断深入优化营商环境。并先后走进社区、商户、企业等地开展宣传工作。

《辽宁省优化营商环境条例》是辽宁省第十二届人民代表大会常务委员会第三十次会议全票表决通过的条例,共包括39条。从201721日起正式施行。《条例》明确辽宁省行政区域内的各级机关和有关部门、单位及其工作人员履行优化营商环境职责。

活动中,工作人员耐心细致的向社区群众宣讲《条例》相关政策,与企业管理人员一同解读《条例》内容,介绍我区在优化营商环境方面采取的重要举措。同时仔细听取企业生产、经营和销售等情况介绍,助推企业健康发展。