此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山水文苑社区举办“庆祝十九大 欢度重阳节”系列活动

   发布时间:2017年11月7日

为热烈庆祝党的十九大胜利闭幕,欢度第28个重阳节,营造尊老爱老的和谐氛围,1027下午,街道办事处山水文苑社区联合社康居家养老服务中心、社区卫生服务站共同为辖区内的老人举办了庆祝十九大  欢度重阳节系列活动。

活动中,社区卫生服务站的工作人员为老年人进行了秋天的养生保健及心血管、高血压、糖尿病等老年人常见病的知识培训,并有针对性地解答老年朋友提出的健康问题。社康服务中心为老人们准备了丰富的点心和水果,让老人们感受到了浓浓的节日气氛。老人们自编自演的节目使现场气氛更加欢乐祥和。同时,为使社区老人得到更多的优惠服务,社区还为老人发放了便民服务一卡通,持有一卡通的老人在购物、家政服务、餐饮休闲等分类服务的同时,按不同年龄享受不同程度的折扣。