此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会视察2017年度区政府民生工程 完成和十七届人大五次会议代表建议办理情况

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2017年11月7日

1027上午,区人大常委会主任周立东、副主任吕凯、吕光波、刘旭泉、孙朝林组织部分区人大代表就“2017年度区政府民生工程完成和十七届人大五次会议代表建议办理等情况进行视察。区委常委、常务副区长刁维民、区委常委、宣传部部长、柳树镇党委书记刘启旦陪同视察。

视察组一行实地查看了2017年我区各项民生工程的完成和人大代表建议的办理落实等情况,并现场听取了相关部门的情况汇报,详细了解工作的进展情况。

视察中,周立东指出:办好重点民生实事工程是政府对百姓的郑重承诺,希望区政府将继续坚持以民为本,科学安排2018年民生实事。同时,要避免重复建设,广泛征求各方意见,重点向老城区倾斜,切实关注人民群众的生活质量和幸福指数,真正让广大人民群众共享经济社会发展新成果。与此同时,要充分认识代表建议办理工作的重要性,要解决好人大代表和群众重点关心关注的、事关经济社会发展和人民群众切身利益的问题,多为人民群众办一些实事、好事,促进老边发展与振兴。