此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区积极开展职工文化建设

新闻来源:区委办   发布时间:2017年10月27日

    近日,为优化营商环境、促进企业发展,老边区以“三个抓好”积极开展职工文化建设。一是抓好职工政治文化。把强组织、增活力、促发展作为保持工运事业政治性的主要抓手,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极抢占职工队伍思想阵地,覆盖全区347家工会组织、40642名职工人。二是抓好职工体育文化。积极举办了“鼎际得杯”职工乒乓球比赛,项目分为男子企业组、男子机关事业组、女子组,共有45个代表队、近200名职工运动爱好者参加比赛,经过激烈角逐,京华钢铁男子代表队、区国税局男子代表队、区地税局女子代表队分别荣获了企业、机关和女子组比赛项目第一名。三是抓好职工节日文化。“送亲情,共团圆”为主题,深入环卫处、营口永信制衣等33家基层企事业单位,为在一线工作的广大职工和农民工送去价值20余万元的月饼,让职工群众充分感受到党和政府的亲情关怀,积极营造出职工之家、温暖之家的良好氛围。