此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委书记赵长富到老边区调研基层党建工作

   发布时间:2016年11月10日

  11月7日,市委书记赵长富到老边区实地了解党建工作,听取基层党组织负责人党建工作情况汇报,区委书记翁永才,区委副书记于文亮,区委常委、组织部长东林陪同。 

 

 

  在辽宁向阳科化集团,赵长富询问了辽宁向阳科化集团的生产经营情况,新上项目进展情况以及企业开展党建活动情况,赵长富表示:党的根基在基层,活力在基层,要切实围绕企业的发展来发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的模范带头作用,要创新载体活动调动企业党员的积极性,树立党员良好形象。随后,赵长富一行来到了柳树镇西岗子村村部,了解了党员队伍年龄结构、党员素质提升等问题,赵长富强调:要严把党员入口关,着力提高党员质量,优化党员队伍,要对特困党员做好帮扶工作,还要切实发挥新党员作用。