此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区召开区委常委(扩大)会议

   发布时间:2016年10月20日

10月17日,老边区委书记翁永才主持召开区委常委(扩大)会议。

  cwh1.png

  会上,传达了《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》和《全省纪检监察系统警示教育视频会议精神》,听取了区纪委前三季度工作汇报,区委班子“涉及辽宁拉票贿选案教育”进行集体议。

  cwh2.png

  就进一步加强纪检监察工作,切实以警示教育成效推动重点工作,区委书记翁永才强调:要深刻领会中央《通报》和省市会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省市委要求部署上来。要严格按照习总书记提出的“五个必须”和中央《通报》提出的“六个必须”要求,从巩固党的执政地位、实现党的历史使命的战略高度,用最坚决的态度,祛除一切顽疾,清除泥污浊水,着力营造政治上的绿水青山;要深刻反思辽宁拉票贿选案造成的严重危害和不良影响,着力营造良好的政治生态。要坚决与中央和省委保持高度一致,坚决落实全面从严治党的主体责任,进一步鲜明选人用人导向,要强化纪检监督执纪问责,建设一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

  cwh3.png

  会上,审理通过了《省委第十巡视组巡视反馈意见整改落实方案》,听取了政府办、纪检委、组织部等重点部门关于省委第十巡视组巡视反馈意见整改情况工作汇报。翁永才表示:要增强政治意识,高度重视巡视反馈意见整改工作,强化责任担当,狠抓整改工作的贯彻落实,用发展成果检验整改落实成效。

  此外,会上还审议了《关于调整区委常委分工的通知(讨论稿)》、《老边区第十三次党代会任务分解方案(讨论稿)》和《中共营口市老边区委员会工作规则(讨论稿)》。