此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政府调研组到我区征求关于”不忘初心 牢记使命”主题教育的意见

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2019年8月23日

    深入开展好不忘初心 牢记使命主题教育,21日上午,市政府研究室主要负责同志一行来到我区,通过召开座谈会、实地调研等形式,为市政府党组及市政府主要领导征求意见。
    在征求意见座谈会上,来自我区各镇街(村)、园区、区直部门的同志,结合工作实际,就如何优化营商环境、生态文明建设、保障改善民生等提出了意见建议。
    随后,市调研组还前往五矿中板有限责任公司等企业,详细倾听企业在发展过程中遇到的问题,以及对政府推进民生发展的工作建议。
    调研组表示,广泛听取党员干部和群众的意见建议,是党中央开展不忘初心、牢记使命主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在问题的重要途径。要把此次征集到的意见和建议,进行认真梳理,向市政府及时反馈,认真解决,确保主题教育取得扎扎实实的成效。