此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

康乐社区开展防汛排查 全力确保社区平安

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2019年8月20日

    为切实做好暴雨极端天气的应对工作,确保辖区居民的生命财产安全,维持社区正常秩序,连日来,老边街道办事处康乐社区组织工作人员分为5组,分别对辖区内所有危房等重点区域进行地毯式排查工作,及时排查隐患。修建时间较长的老旧房屋、积水较深的重点区域的安全隐患被重点关注和逐一排除,大家冒雨,不分昼夜迎击台风利奇马。
    每到一处,工作人员都认真排查。重点查看老旧房屋检查屋顶有无凹陷、墙体有无开裂、倾斜、沉降等情况,并对所查区域内的危险情况留存照片进行登记上报,还提醒住户一定要注意安全,发现任何安全隐患及紧急问题及时与社区取得联系。
    同时,社区也加强了防汛期间的值班值守工作。要求严格落实24小时值班制度,各应急小组随时待命,所有工作人员加强下户巡视,社区全体工作人员在汛期内保持24小时在岗,确保人员到位,并设置老边街道办事处综合性活动室和康乐社区为临时安置点,做好抢险准备,保证一旦发生洪涝灾害时及时抢险,最大程度降低暴雨对辖区居民所造成的损失。