此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

提升农村人居环境 助推乡村振兴

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2019年8月13日

    为进一步提升农村人居环境,柳树镇多措并举全力推进人居环境综合整治,着力打造整洁、优美的人居环境,全面提升农村环境质量和生活水平。
    走进柳树镇太平山村,村道整洁、院落干净、环境优美……村子里正在发生翻天覆地的变化!
    同期:柳树镇太平山村 村民(自从垃圾分类开始以来,我们太平山村的环境越来越好,苍蝇、蚊子也少了,现在咱们老百姓特别高兴)
    原来村里随处可见的垃圾投放处点成为了一个个小景观。
    同期:柳树镇宣传干事 刘健(这块地就是原来村里的垃圾点,现在我们充分利用这些垃圾点,将垃圾清除以后,铺上黄土,再建凉亭、座椅,栽树,作为村里休闲纳凉的好地方。)
自全区改善农村人居环境工作开展以来,柳树镇按照上级统一部署,立足城乡统筹发展,突出重点,加大投入,不断推进农村人居环境整治工作迈上新台阶。