此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区公安分局召开国庆安保誓师大会

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2019年7月25日

    为全力做好“保平安、迎大庆”安保维稳工作,进一步提升全警的政治觉悟、工作士气和昂扬斗志,充分展示全市公安机关做好庆祝新中国成立70周年安保工作的坚强信心和必胜决心,19日上午,区公安分局举行“践行新使命  忠诚保大庆”安保誓师大会,动员全局民警积极投身安保攻坚战中,坚决确保国庆安保全胜。副区长、区公安分局局长刘成刚出席大会。 
    会上,下达了全警动员令,号召全局上下坚决执行上级各项决策部署,牢记初心使命,忠诚履职尽责,扎实做好国庆70周年大庆安保维稳工作,以最高政治站位、最强责任担当、最严工作要求、最硬纪律作风、最佳精神状态投入安保任务,用实际行动向新中国成立70周年献礼。随后,全体参会民警面向国旗庄严宣誓。庄严的承诺、铿锵的誓言,抒发了全体公安民警打赢安保维稳攻坚战的信念和决心,进一步激发了履职尽责、忠诚保平安的责任感和使命感。
    刘成刚在会上要求全体公安干警要绝对忠诚,坚决把思想和行动统一到安保工作上来;要勇于担当,坚决以万无一失的标准落实安保工作措施;要坚守规矩,坚决以严明的纪律保障安保工作成效,向国庆七十周年献礼。