此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区:小小饺子浓浓爱 物业业主一家亲

   发布时间:2019年1月10日

        天意情深,水饺意浓。19日上午,天意物业在锦绣新苑小区业主活动室为业主们举办了喜迎2019新春物业业主水饺宴活动。
        室外天寒地冻,但在小区活动室里,却是另一番温暖热闹的场面。大家各展所长,井然有序地分成了若干组,洗菜、铺桌子、剁肉馅、和面,忙得不亦乐乎。为了照顾大家的口味,业主们还将饺子皮儿和馅儿分成了几种,放进不同的调料,几个人围成一桌,边聊天边创作饺子,活动现场一片欢声笑语,每个人脸上都洋溢着喜庆的笑容。
        一会儿功夫,一个个皮薄馅儿大的饺子整整齐齐摆放在盘子里。看着那一个个元宝一样的饺子,不禁让人联想到:饺子皮就好比是物业,各种蔬菜肉馅就好比是居民群众,在物业营造的大家庭里,大家紧紧团结在一起,成为一家人。
       这次大家在一起包饺子、煮饺子、吃饺子,不仅增进了邻里之间的感情,更是弘扬了咱们中华民族传统美德,邻里之间互帮互助互爱,大家团结一心的美好画面温暖着每一个人。