此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区边城镇召开理论学习中心组(扩大)会暨“解放思想,推动高质量发展大讨论”专题学习研讨会

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2019年1月10日

        19日下午,老边区边城镇在镇政府会议室召开理论学习中心组(扩大)会暨解放思想,推动高质量发展大讨论专题学习研讨会。
        会上,大家结合自身工作实际,进行交流发言。与会人员通过集中学习研讨,认真查找问题,谋划发展举措,将 “解放思想推动高质量发展大讨论不断引向深入,确保习总书记重要讲话精神在边城镇落地生根开花结果。
        会议号召,要始终把组织开展大讨论与边城镇2019年各项重点工作结合起来,引导党员干部履职尽责、爱岗敬业,以新时代、新担当、新作为推动边城经济社会发展,取得大讨论活动成效,为建设美丽富庶幸福新边城作出不懈努力。