此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区集中收听收看全国安全生产电视电话会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2019年1月10日

         19日下午,老边区组织相关部门在营东大厦113会议室集中收听收看全国安全生产电视电话会议。
         老边区委常委、副区长王寅参加会议。
         国务委员、公安部党委书记、部长赵克志主持会议并传达了李克强总理重要批示。
         应急管理部党组书记、副部长黄明通报了2018年安全生产情况和2019年重点工作安排建议。
         公安部、住房和城乡建设部、交通运输部负责同志结合相关工作在主会场作发言,北京市、湖南省、四川省各负责同志在分会场作相关发言。
         最后,国务委员、国务院安委会副主任王勇关于安全生产工作提出要求:一是统一思想,提高认识,深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示精神。二是肯定成绩,正视问题,切实增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感、使命感。三是明确任务,突出重点,下更大力气把今年安全生产工作落实好。
        老边区与会人员认真聆听了全国安全生产电视电话会议上的重要讲话精神。