此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区集中收听收看全省“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2019年1月10日

        17日上午,老边区在营东大厦113会议室集中收听收看全省大棚房问题专项清理整治工作电视电话会议。区委副书记、区长王正刚,区政府副区长刘庆文参加会议。
       会上,副省长郝春荣通报了全省大棚房问题专项整治工作进展情况,部署依法依规整治整改工作。老边区与会人员认真聆听了省委副书记、省长唐一军在全省大棚房问题专项清理整治工作电视电话会议上的重要讲话精神和市委副书记、市长余功斌在全市大棚房问题专项清理整治工作电视电话会议上的重要讲话精神。
        在省、市大棚房问题专项清理整治工作电视电话会议结束后,老边区迅速落实省、市领导讲话精神。就进一步做好老边区当前和今后一段时期的大棚房问题专项清理整治工作,副区长刘庆文强调:各镇街、各部门要按照省、市两级政府的要求抓好贯彻落实,按照120号、220号、320号三个时间节点进行再排查、整改和验收。要在原有的工作基础上,按照属地管理原则,对现有的大棚房问题进行再梳理、再排查,并对瞒报、漏报、迟报现象进行追责问责。区农发局要做好牵头和综合协调工作,国土部门要做好政策咨询和指导工作。在此项工作中,如果有推诿、扯皮的现象发生,直接上交到纪委、监委。各镇街、各部门要对此项工作严肃对待,在未来两个半月时间内,按照三个时间节点的工作任务,把这项工作做细、做实。