此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区召开“维护营商环境 构建亲清政商关系”座谈会

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2019年1月10日

        15日,老边区在营东大厦11楼会议室召开维护良好营商环境 构建亲清政商关系座谈会。区委常委、区纪委书记、监委主任韩德智,区纪委监委领导班子全体成员、全区优秀企业家代表、相关职能部门主要负责人等参加会议。
        会上,宣读了《老边区纪委监委关于维护营商环境构建亲清政商关系实施方案》,部分企业负责人就如何进一步营造良好的营商环境、如何构建”“政商关系等方面积极建言献策,并提出了许多建设性意见和建议。
        就如何维护好老边区营商环境,打造新型”“政商关系,韩德智提出:企业家们要树立战略眼光,在围绕中心、服务大局中创造新业绩;要不断解放思想,更新观念,准确把握市场机遇,激发企业创新活力和创造潜能。要准确把握原则,不断优化营商环境,领导干部要做到上加,为企业提供妈妈式服务、保姆式服务 店小二式服务,真心实意支持民营经济发展;民营企业家要做到而又,积极主动同各级党委和政府部门多沟通、多交流,满腔热情支持地方发展。纪检监察机关要严格监督执纪问责,为实现高质量发展提供坚强作风保障。要正面引导政商关系互动,努力构建新型政商关系。要强化对职能部门政商交往活动中关键少数的监督,严肃追究营商环境中的失职失责和作风问题。要紧盯政商交往中的廉政风险点,营造公平清爽的营商环境。