此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区召开2019年开工项目及在谈项目调度会

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2019年1月10日

          15日上午,老边区在营东大厦1432会议室召开2019年开工项目及在谈项目调度会。区委副书记、区长王正刚,区委常委、副区长王寅,副区长刘庆文、赵洪生、张静贤、各镇街及相关单位负责同志参加会议。
        会上,区发改局、社投中心、外经贸局分别汇报了2019年开工项目情况,包括新建和续建项目以及2019年总体招商计划、在谈项目总体情况、近期省市组织的招商活动老边区准备情况;各镇街、汽保中心在会上进行了补充汇报。
       汇报过程中,王正刚仔细询问,了解进度情况与存在难题,并相应提出建议。王正刚强调:项目不在多而在精,要有工作效率。相关单位和部门对于现有企业要多走访、多帮扶、多关怀,发现企业有困难和问题要立即反馈汇报,第一时间研究解决。要坚持走出去招商,大招商、招大商,开阔眼界,转变理念。要朝着既定目标,勇往直前,携手共进。