此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区边城镇召开第五届人民代表大会第二次会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年12月29日

    1228日上午,老边区边城镇召开第五届人民代表大会第二次会议。
    会上以举手表决的方式审议通过边城镇人民《政府工作报告》、关于《人大工作报告》的决议(草案)、关于《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》并作收集建议情况说明。
    2018年,边城镇党委坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,克服经济下行压力,狠抓招商引资上项目,持续优化营商环境,坚持调结构增效益、创特色促增收,全镇经济社会呈现平稳健康发展的良好态势。
    镇人大主席团根据老边区人大的要求,围绕老边区十八届人大一次会议及镇第五届人大一次会议确定的各项任务目标,依法行使法定职权,全力推动各项规划实施,全力促进科学发展,全力加强民主法制建设,全力提高代表工作水平,组织了区镇人大代表集中学习、调研等活动,督办了代表建议和批评意见,切实履行了宪法和法律赋予的职责,为促进全镇社会稳定和谐发展发挥了积极作用。
    2019年,边城镇将以全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为主线,统筹推进五位一体总体布局和四个全面战略布局,以新发展理念为统领,以加快发展为主题,以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,坚持工业强镇、农业富镇、生态靓镇、和谐兴镇发展目标,进一步解放思想,开拓思维,全面做好稳增长、调结构、惠民生、防风险等各项工作,加快建设美丽新边城。