此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【人大代表风采】张博 干事创业显风采 履职尽责担重任

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年12月29日

    作为一名成功的青年企业家,他沉稳坚定,锐意进取,作为一名人大代表,他充满激情,认真履行代表职责,他始终以一颗感恩的心经营企业、回报社会,他就是老边区第十八届人大代表,营口恒基伟业发展有限公司董事长张博。
    像所有的创业者一样,张博的创业之路也充满了坎坷和艰辛,但他凭着自己认定了一个目标,就会坚持不懈的这一股韧劲,最终获得了成功,2010年,他成立了以生产混凝土为主的恒基伟业发展有限公司,并建有专业检测实验室,可以满足目前市场各种强度等级和特种混凝土的技术管理,质量控制的需求,混凝土年产量可达到60万立方米。
    2015年,张博以恒大生态农业有限公司为主体,在柳树镇和城东办事处投资打造集循环农业、创意农业、农事体验于一体的综合性现代农业田园综合体。吸引、带动周边农民和贫困人口就业,变输血为造血,实现精准扶贫,共同发展。
    多年来,不论是做企业还是当代表,张博始终秉行责任为先、奉献社会。做企业,他从来不拖欠工人一分钱,是对企业员工关怀备至的贴心人;做公益,他积极响应政府号召,是参与捐资助学、扶贫济困的热心人;当代表,他是牢记使命初心、为民排忧解难的明白人。
    身为区人大代表,张博尽职尽责,虽然本职工作异常繁忙,却依旧积极参政议政,积极参与代表团组织的各项活动。同时,他还能从企业自身发展与社会经济发展的实际出发,充分发挥民营企业人大代表的作用。