此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天意物业庆元旦  业主欢聚共联欢

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年12月29日

    1228日下午,营口天意物业在老边区人民会堂举办《营口有礼 天意助力》喜迎2019社区、物业、业主大联欢活动。大家欢聚一堂,一起辞旧岁、迎新春。
    联欢会在《营口有礼》欢快的旋律中拉开帷幕。
    社区领导、物业公司、业主代表先后致辞,向广大业主致以新春的祝福。
    业主为天意物业公司送锦旗
    天意物业为低保户送慰问品,让他们感受冬日里的温暖
    联欢会以多种形式歌颂社区的新变化和居民幸福美好的生活。天意物业的工作人员、宝璐花园小区业主、锦绣新苑小区业主、裕鑫花园小区业主等登台献艺,尽情歌舞,绽放精彩。他们表演的《最美的祝福》、《站在草原望北京》、《祝福祖国》、《中国大舞台》、《红红火火的中国年》等精彩节目,赢得在场观众阵阵掌声。
    联欢会穿插了3轮激动人心抽奖环节,现场抽取幸运观众,掀起了一轮轮狂欢的高潮,让现场观众高兴而来,满载而归。
    联欢会在集体舞《吉祥欢乐中国年》中落下帷幕。
    此次联欢活动,为业主之间架起沟通的桥梁,增进了社区居民的交流,促进了社区人际关系的融洽及协调丰富了业主的精神文化生活,营造了安定团结、积极向上的社区氛围。