此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区:火红灯笼迎新春,小区物业来帮忙

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年12月28日

     元旦佳节即将来临,老边城区的节日气氛也越来越浓。不少小区都挂上了大红灯笼装饰上了靓丽彩灯。
    自从天意物业来了以后,小区环境有了很大提升。裕鑫花园小区居民表示,快过年了,物业为小区装扮的大红灯笼和彩灯很有过节的气息,孩子也都开心,大红灯笼是我们国家的传统文化,也是吉祥的象征,希望在新的一年里,天意物业继续为我们服务,小区居民和天意物业越来越好!
     据悉,天意物业长期致力于为各小区营造出安定祥和、欢乐文明、优美靓丽的生活氛围,物业美誉度及服务形象得到了广大居民认可。天意物业也表示将不断想业主所想,在进一步提升服务地同时,与小区居民共同打造一个有温度的大家庭。