此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区龙山社区开展第二届“百家宴”暨庆元旦联欢会活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年12月28日

    为庆祝元旦佳节,营造喜庆的节日气氛,1227日中午,老边区龙山社区开展了百家宴暨庆元旦联欢会活动,50余位居民欢聚一堂,辞旧岁、迎新年。
    伴随着广场舞《吉祥欢乐歌》,联欢会正式拉开序幕。舞蹈、独唱一个个节目精彩纷呈,大家以多种形式歌颂社区的新变化和居民幸福美好的生活。大合唱《祝福祖国》赢得了现场观众的阵阵掌声,将联欢会气氛推向高潮。居民们边吃水果边欣赏着居民朋友们自编自演的节目,活动现场其乐融融。
    此次联欢会为居民之间沟通提供了桥梁,增进了社区居民的交流,密切了社区干部和居民之间的往来,也促进了社区人际关系的融洽及协调,在社区内营造了和睦、融洽、安宁的浓厚氛围。