此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【政协风采】赵广超:尽企业家之责 履政协委员之职

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年12月28日

    近年来,民营企业家在地方经济发展、拉动就业、扶贫助困等活动中做了大量工作,在区域经济发展、社会事业等方面作了很大贡献。老边区政协委员赵广超就是其中一位。
    赵广超是营口辽南物流配货集散中心有限公司的法人代表、总经理,老边区政协八届委员、九届常委,区工商联合会副会长、区新的社会阶层联谊会理事。公司自2005年成立至今,在赵广超的带领下不断发展壮大,现已成为占地2万平方米,建筑面积6000余平方米,集餐饮、客房、仓储、车辆修理、停车、配货、加油站为一体的大型综合性物流集散中心,成为东三省及连接关内外货物运输中转站,是营口地区规模最大、功能最全的大型物流运输企业之一。2018年公司又扩展新增为营口港务集团股份公司配套运输项目,助推企业进一步做大做强。
    多年来,赵广超用行动诠释着一名企业家和政协委员的社会责任与担当,在发展壮大企业的同时,积极慷慨解囊捐资助学,始终坚持把扶贫救弱、安置就业、稳定经济等作为企业成长使命。仅2018年就新增加就业岗位40余个,解决就业人员50多人。对企业员工更是关爱有加, 一直坚持为多名困难职工提供款物帮助及子女求学资助。
    身为区政协常委,荣誉感和责任感一直是赵广超前进的动力。他认真学习十九大精神和习总书记在东北调研时的重要讲话精神,深刻领会新时代政协工作的指导思想,不断强化政协委员的主体意识和责任意识,积极参加区政协组织的各项专题会议和调研活动,并积极发言,充分履行委员的职能,努力做到懂政协、会协商、善议政。多年来,他致力于企业自身和地方经济发展,提出一些行之有效的意见和建议,用实际行动演绎着政协委员的时代风采。