此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区纪委监委:积极谋划2019年工作 促进纪检监察工作高质量发展

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年12月28日

    为更好的谋划2019年全区党风廉政建设工作,确定目标任务,1225日,区委常委、纪委书记、监委主任韩德智带队先后来到路南镇、柳树镇、边城镇和老边街道办事处就党风廉政建设工作开展调研。
    在路南镇,韩德智与镇党政负责人开展座谈,详细了解2018年党风廉政建设工作开展、主体责任落实情况及正风肃纪监督员队伍建设工作,并就2019年党风廉政建设工作征求意见建议。韩德智要求,路南镇党委要增强履行主体责任的意识,切实履行第一责任人责任,管好班子带好队伍作好表率;镇纪委要切实履行好监督责任,加强镇村两级干部作风建设和正风肃纪监督员队伍管理工作;加强村集体资产、各项惠农资金的监管,坚持有贪必肃、有腐必反。
    在老边街道办事处,韩德智与正风肃纪监督员代表进行了深入交谈,详细询问监督员日常监督工作方式方法、参会情况,认真听取了监督员工作设想及2019年工作打算。他强调,正风肃纪监督员要善于发现问题,认真履行监督职责,充分发挥监督员的作用,围绕工作职责开展针对性监督工作,抓早抓小,防微杜渐从源头上遏制腐败问题的发生。要把握好方式方法,发现问题及时报告,确保惠民项目、资金不打折扣地落实到群众身边,让人民群众有更多获得感。