此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区路南镇召开第十九届人民代表大会第二次会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年12月28日

    1225日上午,老边区路南镇召开第十九届人民代表大会第二次会议。
    会上,以举手表决的方式审议通过镇人民政府工作报告、人大工作报告和路南镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告和议案审查委员会审查报告。
    2018年,路南镇政府在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,紧紧依靠全镇人民,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。坚持以经济建设作为发展中心,以招商引资增强发展后劲,以项目建设夯实发展基础,以加快经济结构调整扎实推进社会主义新农村建设和城市化建设,开创了经济持续快速发展、全镇面貌深刻变化、社会事业全面进步的良好局面,较好完成了镇十九届人大一次会议确定的目标任务。
    镇人大在镇党委的正确领导下,在区人大常委会的全面指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,解放思想,实事求是,积极探索,开拓进取,认真履行法律赋予的职能,各项工作取得了突出的成绩。 

2019年,路南镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平东北振兴座谈会重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,遵循高质量发展要求,全面深化改革,持续对外开放,进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,为打造经济强镇,建设和谐路南,为构建美丽、小康路南而奋斗!