此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区检察院开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年12月28日

    1225日,老边区检察院深入开展解放思想推动高质量发展大讨论活动。
    老边区检察院的吕潆、杨乐、王利、郭志萍等8位同志围绕习近平总书记关于东北振兴重要讲话精神的重大意义和丰富内涵,聚焦四个短板”“六个方面要求和区委的八个对标、八查八看,结合检察工作实际谈认识、谈体会。
    老边区人民检察院党组书记、检察长王成勇表示:今年是我国改革开放40周年,也是检察机关恢复重建40周年,更是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年。2018年,在国家监察体制改革、司法体制改革等多重改革叠加运行的背景下,老边区人民检察院认真贯彻区委和上级检察机关的决策部署,紧紧围绕讲政治、顾大局、谋发展、重自强和全面争创全国先进基层检察院的工作目标,取得了很好的成绩。今后,老边区检察院要充分发挥和不断完善检察法律监督职能,切实转变有违法治规律和司法规律的工作理念,推进新发展理念在检察机关落地生根, 要在实践中不断完善司法体制配套机制改革,激发检察工作自身活力,推动检察工作高质量发展。