此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区第十八届人民政府召开第六次常务会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年4月25日

         23日下午,区第十八届人民政府召开第六次常务会议。
    区领导王正刚、刁维民、刘庆文、赵洪生、张静贤及相关单位负责同志参加会议。
    会议由区委副书记、代区长王正刚主持。
    会上,审议《老边区201810吨以下燃煤锅炉取缔实施方案(讨论稿)》。与会人员在会上进行讨论发言。
    王正刚强调:人民群众对环境质量的要求越来越高,环保工作已经凸显为重要的民生问题。目前,我区污染问题不容忽视,相关部门要克服困难,做好环境整改工作。关于10吨以下燃煤锅炉取缔工作,要做到分类推进、同步协调,下大力气进行整治。区环保部门要做到说服到位、指导到位、服务到位、保障到位,责任要明确,要给相关企业、单位提供综合方案。通过各部门的通力协作,完成好这项工作,从而使我区的天更蓝,山更青,水更绿。