此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区第十八届人民政府召开第13次常务会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年9月14日

    11日下午,区第十八届人民政府在营东大厦区政府常务会议室召开第13次常务会议。
    区委副书记、代区长王正刚,副区长刘庆文、赵洪生、刘成刚及相关单位的负责同志参加会议。
    会上审议《关于建设营口市老边区公共信用信息平台的实施方案》(讨论稿)、《营口市老边区涉农资金统筹整合实施意见》(讨论稿)和《营口市老边区关于落实食品安全党政同责的实施意见》(讨论稿)等相关事宜。
   《关于建设营口市老边区公共信用信息平台的实施方案》,王正刚指出,要按照《方案》要求,把公共信用信息平台真正搭建起来,按照方案要求进行操作,财政部门做好资金准备。
    关于《营口市老边区涉农资金统筹整合实施意见》,王正刚要求,要提前规划,把工作做到前面,将此项工作做实、做细、做好,确保意见落实到位。
    刘庆文在会上就相关议题提出意见和建议。