此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区人民检察院召开“解放思想推动高质量发展大讨论”专题交流会

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年12月18日

    日前,老边区人民检察院召开解放思想推动高质量发展大讨论专题交流会。
    会上,院党组成员及五位党支部书记分别立足本职,结合学习体会,交流了学习的感悟和收获,多角度剖析了当前工作创新发展中所面临的困惑和难题,并针对如何解放思想、推动自身工作及全院高质量发展提出了具有可操作性的、接地气的意见和建议。
    院党组书记、检察长王成勇在发言时,对区检察院结合检察工作实际,如何抓好解放思想大讨论活动的贯彻落实,强调指出:一要提高政治站位,充分认识解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义;二要深入谋划检察工作,完善发展思路;三要主动破解难题,推进工作创新,找到措施办法;四要加强组织领导,确保大讨论取得实实在在效果。
    老边区人民检察院党组高度重视解放思想推动高质量发展大讨论工作,先后专门召开党组会及动员部署大会,分别研究制定了《老边区人民检察院开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,并针对全院干警展开动员部署。