此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区公安分局开展解放思想推动高质量发展大讨论活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年12月18日

    连日来,老边区委集中开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,各级各部门纷纷结合部门实际,开展学习活动。1214日下午,区公安分局提出解放思想推动高质量发展公安怎么干研讨课题,组织党组成员进行思想交流。
    研讨活动中,宣读了《关于老边公安分局开展解放思想推动高质量发展公安怎么干大讨论实施方案》。
    局党组成员和部分同志进行交流发言,并形成共识,即在今后的工作中,全局上下要在扫黑除恶专项斗争上持续发力,重新认识中央部署扫黑除恶专项斗争意义和目的,通过学习真正把思想统一到中央部署精神上来;在常态化打击整治工作上,全局要形成合力,集中开展专项打击工作,做到常抓不懈,切实提升群众安全感和满意度;在立体化防控体系建设上要实现高效运行,全局要继续对高速路口、高铁东站等重点场所做好持续安全防控工作,加大巡警大队和各派出所的巡逻工作,并做到随叫随到、快速反应和处置,提升全警处理突发事件的应急能力;在优化营商环境建设上,全局要充分发挥公安机关打击防控主力军作用,加强企业周边治安环境整治,真正解决办事难问题,并全力推动放管服改革;在社会治安大局稳定上,要进一步统一思想、凝聚警力、求真务实地做好全区社会治安大局稳定工作,进一步鼓足干劲做好年底各项收官工作,为全区各项事业发展提供治安保障。