此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区:“公司+农户”放养模式受农民好评

   发布时间:2018年11月8日

    老边区的营口鸿谊牧业有限公司以公司+农户的放养模式,从提供鸡雏+技术指导+回收销售全程为养殖户提供保姆式服务,真情帮扶农民增收致富。
     营口鸿谊牧业有限公司会定期派技术人员到养殖户家中,针对不同时期肉鸡出现的不同问题,对养殖户进行专业技术指导。
    营口鸿谊牧业有限公司技术员介绍:公司采取的公司+农户的放养模式即公司为养殖户提供鸡雏和饲料,养殖户只负责饲养。肉鸡养大后,公司负责回收销售。养殖户没有后顾之忧,并且,公司与养殖户还签订了保价合同,这样极大降低了养殖户的养殖风险,养殖户孙强仅一批肉食鸡就净赚近二十万元。在饲养过程中,鸿谊牧业有限公司全程给予饲料的营养搭配、疾病防控和技术指导,大大提高了出栏率,促进了农民增收。目前,已有六十多家养殖户与公司签订了放养合同。
    据了解,营口鸿谊牧业有限公司是一家大型的饲料加工企业,拥有国内最先进的饲料加工和检测设备,年产近十万吨优质饲料。主要产品有雏宝宝配合饲料和肉中鸡、肉大鸡浓缩饲料。饲料产品质量稳定,营养均衡,深受养殖户欢迎。现已销往吉林、黑龙江、内蒙古、山东及河北等地。