此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区人民检察院全体干警参观省反腐倡廉警示教育展览馆

   发布时间:2018年11月8日

        为进一步增强干警廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,近日,老边区人民检察院全院干警到辽宁省反腐倡廉展览馆参观学习,接受思想教育。
        在省反腐倡廉展览馆讲解员认真细致的讲解中,全体干警重温了入党誓词,并相继参观了馆内的反腐倡廉历程、反腐倡廉的工作实践,深入了解老一辈反腐倡廉优秀事迹、勤廉兼优的先进模范人物和在辽宁省内为黑恶势力充当保护伞的典型案件的警示例子,观看了《前车之覆,后车之鉴——辽宁部分违纪违法党员领导干部忏悔录》的警示教育录像片。详实的资料数据,精心的展馆设计、真实的场景再现,让每一位干警深刻感受到廉政文化的正能量,接受了一场触及灵魂的精神洗礼,对党员干部树立起廉洁自律,抵制腐丑起到潜移默化的积极影响,也让全体干警对党的反腐倡廉方针有了更进一步的理解。