此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区:筑牢安全生产防线 为企业发展保驾护航

   发布时间:2018年11月8日

       116日下午,区政府副区长、区公安分局局长刘成刚带领区住建局、区应急救援中心等相关部门负责人,先后来到营口宝明燃气有限责任公司、营口市燃气集团有限公司气源厂、老边区金佳皇城商务会馆就企业安全生产工作进行检查。
       检查中,刘成刚详细了解了企业生产经营、消防配套设施、人员培训等情况,并来到主控室等地进行实地查看,详细了解相关工作。
       针对检查情况,刘成刚对企业提出要求,他指出:要高度重视安全生产工作,压实主体责任,强化风险意识和应急演练,狠抓各项工作措施落实,积极开展隐患自查自纠和排查整改落实工作,加强源头防范,确保企业生产经营安全。要保障消防设施设备健全,做好安全出口及疏散通道的专项治理和检查工作,同时相关单位要盯紧重点领域、重点部位和重点环节,勤查细看,督促企业消除安全隐患,为打造良好营商环境保驾护航。