此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区工商联召开轮值主席工作交流会

   发布时间:2018年11月8日

       根据老边区工商联第十六届委员会主席、副主席、执委轮值制度,充分发挥工商联企业家主席、副主席领导作用,增强其责任感和使命感,日前,老边区工商联召开轮值主席工作交流会。
      会上,传达了《关于践行”“新型政商关系的实施意见》(试行),听取了企业家在企业经营中的经验介绍、发展规划,分析当前经济形势,并对老边区经济软环境建设提出意见和建议。通过相互交流,参会人员在思想上达到共识,让不同领域、不同行业、不同规模企业之间互学、互教、互助,树立资源共享、信息共享理念。随后,大家一同参观辽宁鼎际得石化股份有限公司。
       据了解,区工商联根据相关制度,将18名企业家兼职副主席分成6组,每组3人,轮流担任值班主席。要求值班主席主动融入区工商联各项工作,发扬民主,凝聚智慧,积极活跃工商联组织的团结干事氛围。