此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区对创城迎检情况进行拉练检查

   发布时间:2018年11月8日

        112日下午,老边区领导栾勇、刘启旦、张静贤带领区创城办及创城工作相关部门负责同志,对老边区创城迎检情况进行拉练检查。 
         栾勇一行先后来到中天农贸市场、福安社区、熙湖公园、税务大厅、老边实验中学、老边街道派出所、真实惠购物广场、区文化馆、柳树镇等地进行实地检查。对照文明城市测评体系,对公益广告设置、配套设施完善、环境卫生等情况进行具体要求并提出整改意见,主要存在环境卫生有待改善,个别经营场所物品乱堆乱放,车辆随意违停、创城公益广告设置有待增加等问题。
        拉练结束后,在营东大厦1618会议室召开创城迎检专题会议。区领导栾勇、韩德智、贾宇光、刘启旦、刘成刚、张静贤,全区创城工作领导小组及各相关单位的负责同志参加会议。     
        会上对各责任单位、属地单位创城工作中存在的突出问题进行点评和安排部署。
        区委副书记栾勇结合拉练检查结果和创城迎检工作强调:要高度重视,积极应对。要对此次拉练中检查出现的问题进行完善和改进,增强各单位的执行力、行动力、表现力。各工作组要围绕具体工作,进行再部署、再落实、再推进。各相关部门要通力协作,迅速行动,全身心地投入工作,把创城工作当作当前一项重要工作来抓,使迎检工作达到标准,达到要求。要抓住问题导向,有针对性地解决问题。要按照体系要求,找准问题,快速处理。要有强烈的责任感和危机感,从严从快采取有效措施,把问题解决掉,把漏洞堵塞掉。要全力以赴,查缺补漏,集中攻坚,确保顺利通过省检。 
        区委常委、宣传部部长刘启旦主持会议,并对老边区创建省文明城区和创建全国文明城市工作提出要求